#Спорт

Денис Глушаков: пункт назначения – ФК «Ростов»

Капитан столичного «Спартака» с большой долей вероятности вернется на историческую родину

Ростов-на-Дону, 15 мая. DON24.RU Полузащитник и капитан  «Спартака» Денис Глушаков по завершении сезона может перейти в «Ростов».

Сообщения о том, что нынешним летом московский клуб планирует досрочно расторгнуть контракт с 32-летним хавбеком, множатся на фоне слухов о влиянии Глушакова на прошлогоднее расставание с прежним наставником «красно-белых» Массимо Каррерой.

На днях в сети появилась аудиозапись разговора капитана спартаковцев, в которой он неуважительно высказывается о бывшем главном тренере клуба. Спартаковские болельщики на матчах команды регулярно выражают свое недовольство футболистом и скандируют оскорбления в его адрес.

Ранее стало известно, что расставание с Глушаковым является одной из первоочередных задач нового генерального директора «красно-белых» Томаса Цорна.

В составе «Спартака» Денис провел 147 матчей, в которых забил 22 гола

Отметим, что текущий контракт футболиста с «красно-белыми» рассчитан до лета 2020 года.

По информации портала Sport24, игрок с высокой долей вероятности продолжит карьеру в «Ростове». Он является уроженцем города Миллерово Ростовской области.

Напомним, что в сезоне 2006 года Денис Глушаков сыграл 16 матчей и забил шесть голов в составе ростовского СКА, выступавшего во втором дивизионе чемпионата России. В 2014 году капитан спартаковцев на собственные средства построил в Миллерово футбольный стадион.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев
Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое