#Спорт

Пир горой: ФК «Ростов» закупит для игроков фруктов и морепродуктов почти на 1 млн рублей

Самыми дорогими позициями в своих сегментах стали креветки и голубика

Фото: Тимофей Калачев, полузащитник ФК «Ростов». fc-rostov.ru. ©

Ростов-на-Дону, 12 сентября 2018. DON24.RU. ФК «Ростов» опубликовал на сайте госзакупок информацию о заказе морепродуктов и фруктов для нужд клуба на сумму почти в 1 млн рублей. В частности, 470 тысяч рублей выделено на растительные продукты и еще столько же на дары моря. Согласно документации, все фрукты клуб заказывает у одного поставщика. Ситуация с морепродуктами обстоит таким же образом.

В числе плодово-ягодных позиций значились как бананы, яблоки и мандарины, так и авокадо, черешня, гранат и арбузы. Самой дорогой в этом списке оказалась голубика – 1000 рублей за килограмм. Что касается морепродуктов, то там значатся такие позиции, как мидии, лосось, форель, осетр, жареный угорь и креветки. Последние две в этом списке самые дорогостоящие – 1780 руб./кг и 1800 рублей за упаковку.

Напомним, сейчас ФК «Ростов» участвует в чемпионате России по футболу сезона 2018/2019. Последнюю игру «желто-синие» провели против «Рубина» 31 августа. Матч завершился с равным счетом. Впереди у клуба дуэль с «Уралом», которая состоится в ближайший понедельник, 17 сентября. Затем 22 сентября «желто-синие» сойдутся с «Уфой». Для «Ростова» эта игра может стать последней на стадионе «Ростов Арена».

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(0) комментариев

Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое