#Спорт

Пир горой: ФК «Ростов» закупит для игроков фруктов и морепродуктов почти на 1 млн рублей

Самыми дорогими позициями в своих сегментах стали креветки и голубика

12 сентября 2018 13:42

Фото: Тимофей Калачев, полузащитник ФК «Ростов». fc-rostov.ru. ©

Ростов-на-Дону, 12 сентября 2018. DON24.RU. ФК «Ростов» опубликовал на сайте госзакупок информацию о заказе морепродуктов и фруктов для нужд клуба на сумму почти в 1 млн рублей. В частности, 470 тысяч рублей выделено на растительные продукты и еще столько же на дары моря. Согласно документации, все фрукты клуб заказывает у одного поставщика. Ситуация с морепродуктами обстоит таким же образом.

В числе плодово-ягодных позиций значились как бананы, яблоки и мандарины, так и авокадо, черешня, гранат и арбузы. Самой дорогой в этом списке оказалась голубика – 1000 рублей за килограмм. Что касается морепродуктов, то там значатся такие позиции, как мидии, лосось, форель, осетр, жареный угорь и креветки. Последние две в этом списке самые дорогостоящие – 1780 руб./кг и 1800 рублей за упаковку.

Напомним, сейчас ФК «Ростов» участвует в чемпионате России по футболу сезона 2018/2019. Последнюю игру «желто-синие» провели против «Рубина» 31 августа. Матч завершился с равным счетом. Впереди у клуба дуэль с «Уралом», которая состоится в ближайший понедельник, 17 сентября. Затем 22 сентября «желто-синие» сойдутся с «Уфой». Для «Ростова» эта игра может стать последней на стадионе «Ростов Арена».

Кристина Грекова ИА «ДОН 24»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое