#Спорт

ФК «Ростов»: домашний матч против «Уфы» может стать последним на «Ростов Арене»

Футбольный клуб опасается за состояние газона на стадионе из-за концерта Басты

04 сентября 2018 21:26

Ростов-на-Дону, 4 сентября 2018. DON24.RU. ФК «Ростов» обратился к своим фанатам из-за концерта Басты. Руководство клуба уверено, что после такого мероприятия газон стадиона серьезно пострадает.

«Ахмат Арена», «Стадион Петровский», «Эсприт Арена», «Стадион Уэмбли» – вот только краткий перечень стадионов, газоны которых были полностью уничтожены в ходе проведения концертных программ.Тем не менее управляющая стадионом компания «Спорт-Ин» в погоне за сиюминутной выгодой, не учитывая интересы клуба, приняла решение провести концерт на футбольном поле «Ростов Арены». Таким образом, домашний матч «Ростов» – «Уфа» 22 сентября может стать последним матчем «желто-синих» на стадионе «Ростов Арена» в нынешнем сезоне», – говорится в сообщении.

Если опасения клуба оправдаются, все последующие домашние матчи «Ростову» придется играть на стадионе «Олимп-2». А это значит, что не все болельщики смогут попасть на футбол: «При таком развитии событий билетная программа клуба будет полностью переработана, владельцы сезонных абонементов получат приоритетные места на «Олимпе-2». Руководство клуба уже приступило к созданию комплекса мер, которые позволят минимизировать негативные последствия для болельщиков при переносе матчей на «Олимп-2». Отдельное внимание клуб уделит борьбе со спекулянтами и неофициальными продавцами билетов на матчи».

Напомним, концерт Басты состоится на стадионе 29 сентября.

Тем временем ростовчане просят Басту отменить свой концерт на стадионе. На странице артиста в Instagram появилось более десятка подобных комментариев: «Отмените концерт на «Ростов Арене»! Из-за вас город теряет стадион!», «Вася, пожалуйста, отмени концерт на стадионе! Посещаемость на матчах «Ростова» просто космическая, и атмосфера тоже. Команда на подъеме, а твой концерт превратит поле в кашу!».

Анна Рослая ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(2) комментариев
  • Аноним
    14 сентября 2018, 17:09
    кто такой баста? в топку его

    Ответить

  • абусим Аноним
    04 сентября 2018, 21:39
    да не пускать эту гопоту на стадион!

    Ответить

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое