В Ростовской области выдан первый кредит по новой госпрограмме под 2% годовых

Ростовская область, 2 июня 2020. DON24.RU. В Ростовской области Сбербанк выдал авиакомпании «Азимут» кредит по госпрограмме кредитования под 2% годовых, сообщили в правительстве региона. Это первый кредит в Ростовской области по новой программе.

Субсидированный кредит в размере 490 млн рублей предоставлен на зарплату сотрудникам авиаперевозчика. Срок кредита – 11 месяцев.

Согласно условиям программы, при сохранении компанией не менее 90% персонала 100% кредита и проценты по нему будут списаны начиная с 1 апреля 2020 года (при сохранении не менее 80% занятости – 50%). Получить кредит могут коммерческие компании и социально ориентированные некоммерческие организации.

«Правительство и минэкономразвития области совместно с ведущими деловыми объединениями и банками региона активно участвуют в совместной работе по предоставлению мер поддержки предпринимателям», – отметил министр экономического развития Ростовской области Максим Папушенко.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

На модернизацию системы водоснабжения Новошахтинска выделено 429 млн рублей

Ростовская область, 3 июля 2020. DON24.RU. В Новошахтинске проведена комплексная инвентаризация состояния централизованных систем водоснабжения города, сообщили в мэрии.

Мероприятие прошло в рамках реализации регионального проекта «Чистая вода».

Результатом проведенной работы стало включение трех наиболее значимых проектов в федеральную программу «Чистая вода» на 2020–2021 годы. Это комплекс Соколовского водохранилища, реконструкция участков системы водоснабжения и реконструкция магистрального водовода.

Их реализация позволит стабилизировать водоснабжение.

На реализацию проектов выделены средства федерального, областного и местного бюджетов. Общая сумма средств составляет 429 млн рублей.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии