#Политика

В Ростове-на-Дону создан штаб по ликвидации последствий крушения самолета

Его возглавил губернатор региона Василий Голубев

19 марта 2016 06:00

Ростов-на-Дону, 19 марта. DON24. В аэропорту Ростова-на-Дону создали оперативный штаб по ликвидации последствий крушения. Его возглавил губернатор Ростовской области Василий Голубев, который сейчас находится непосредственно на месте трагедии в аэропорту Ростов-на-Дону.

Кроме того, в аэропорту работает усиленная следственная группа. Об этом заявил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин, передает ТАСС. По словам Маркина, для расследования причин крушения в Ростове-на-Дону создана усиленная следственная группа, куда включены не менее 50 опытных сотрудников центрального аппарата СК. 

На борту Boеing 737-800, следовавшего рейсом из Дубая, находились 55 пассажиров и семь членов экипажа, среди них четверо детей. Все погибли.

В аэропорту работают психологи, прибыли представители ростовской епархии. 


Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое