#Политика

В центре Ростова снова провалился асфальт

Из-за прорыва канализационной трубы

01 марта 2016 09:23

Ростов-на-Дону, 1 марта. DON24.RU. В донской столице на пересечении улицы Пушкинской и проспекта Ворошиловского 1 марта провалился асфальт. Как сообщили don24 в ГУВД по Ростовской области, причиной происшествия стал прорыв трубы канализации на глубине 3,5 м.

По данным правоохранителей, размер ямы составил 3х5 м. В данный момент выставлено ограждение для обеспечения безопасности дорожного движения. На месте происшествия работают представители водоканала и администрации города.

Это далеко не первый случай за 2016 год: под асфальт уходили автомобили в переулках Соборном и Островского, а также на улице Вавилова. Как ранее сообщал don24, 16 октября на пересечении улицы Красноармейской и переулка Доломановского на пешеходном переходе асфальт тоже ушел под землю. В яму угодила иномарка. К счастью, обошлось без пострадавших.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое