#Культура

В Таганроге городская Дума выбрала главу администрации

За Андрея Лисицкого проголосовали единогласно

28 октября 2016 12:22

Справка

Андрей Владимирович Лисицкий родился в 1975 году в Сумской области. Окончил РГУПС по специальности «Подъемно-транспортные, строительные, дорожные машины и оборудование» с присвоением квалификации «инженер-механик». После окончания вуза работал ведущим специалистом в ростовском «Городском центре недвижимости». С 2002 по 2009 годы замещал различные должности государственной гражданской службы в администрации Ростовской области. В том числе должности заместителя начальника отдела местного самоуправления главного управления государственной и муниципальной службы, организационной и кадровой работы; начальника отдела по взаимодействию с органами местного самоуправления управления по работе с муниципальными образованиями; заместителя начальника управления по работе с муниципальными образованиями. С 2009 по 2012 годы работал в администрации Ростова-на-Дону в должности начальника управления по вопросам муниципальной службы и кадров. С 2012 по 2013 годы являлся первым заместителем министра внутренней и информационной политики Ростовской области, а с 2013 по 2014 годы – исполняющим обязанности министра внутренней и информационной политики Ростовской области. С 2014 по 2016 годы – директор по общественным проектам ОАО «Региональная корпорация развития», Ростов-на-Дону.

Проходил профессиональную переподготовку в СКАГС по программам «Государственное и муниципальное управление» и «Муниципальное управление», а также повышение квалификации в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по программам «Менеджмент в органах власти» и «Сити-менеджмент».

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое