#Культура

Константин Васильцов вошел в состав совета при полпреде Президента в ЮФО

Информацию о переезде полпредства в Краснодар он отрицает

10 февраля 2016 06:45

Ростов-на-Дону, 10 февраля. DON24. В соответствии с распоряжением полномочного представителя Президента РФ в ЮФО Владимира Устинова координатор Молодежного парламента при Государственной Думе ФС РФ в Южном федеральном округе Константин Васильцов  назначен членом совета по внутренней и информационной политике при полпреде Президента в ЮФО.

«Задач и полномочий у совета на самом деле много, к примеру, содействие полномочному представителю в организации взаимодействия с общественными объединениями, находящихся в пределах Южного федерального округа, – рассказал корреспонденту don24 Константин Васильцов. – Более того, это разработка проектов федеральных законов и иных нормативных правовых актов, регулирующих отношения в сфере внутренней и информационной политики, осуществление общественного контроля согласно нормам федерального законодательства, а также контроль исполнения избирательного законодательства субъектами избирательного права».

Комментируя информацию о возможном переезде полпредства в Краснодар, которую корреспонденту don24 не подтвердили ни в самом ведомстве, ни в правительстве Краснодарского края, Константин Васильцов коротко заявил: «Земля слухами полнится. Не более того».

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое