Людмила Артемьева не будет сниматься в новом сезоне «Сватов»

Фото: Людмила Артемьева.utro-news.ru. ©

Ростовская область, 11 марта 2020. DON24.RU. Актриса Людмила Артемьева не будет сниматься в новом сезоне сериала «Сваты», одну из главных ролей в котором играет уроженец Таганрога Федор Добронравов. Об этом сообщила Татьяна Кравченко, исполнительница роли Валентины Будько, в интервью журналу «Собеседник».

«Слава Богу, дождались. Я наконец-то встретила своих любимых партнеров – Федю Добронравова, Колю Добрынина... Кроме Артемьевой, которая отказалась сниматься. Вроде что-то там из-за денег. Может, запросила много?» – предположила Татьяна.

По словам актрисы, новый сезон будет приквелом истории о семействе Будько. Молодого Ивана сыграет сын Федора Добронравова Виктор, а его будущую жену – Дарья Рыбак.

Напомним, что последний сезон «Сватов» вышел в 2013 году. После этого вокруг проекта ходило много слухов, в том числе о смене названия, об уходе Николая Добрынина. Федор Добронравов даже собирался судиться с теми, кто распространяет о сериале и его актерах ложную информацию.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Книги об архитектуре и фильмы о любви: жена Басты рассказала, чем занималась месяц на самоизоляции

Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 9 апреля 2020. DON24.RU. Супруга ростовского рэпера Басты Елена Пинская-Вакуленко дала интервью журналу Glamour, в котором рассказала, как она проводит время на самоизоляции. По словам девушки, то, о чем она рассказала, она открыла для себя за последний месяц.

В частности, она посоветовала читателям книгу «Истории домов Петербурга, рассказанные их жителями». 

«Увидела ее и тут же купила! Я даже думаю о том, что после карантина нужно обязательно найти время, съездить в город на Неве и сходить на экскурсию», - призналась девушка.

В качестве фильмов для карантинного просмотра Елена предложила «Невыносимую легкость бытия» и «Гром небесный». Также в этот список она добавила сериал «Корона» - о жизни в послевоенной Англии.

Также девушка призналась, что во время самоизоляции научилась жарить идеальные стейки и приобрела домой тренажер, чтобы «после карантина не выкатиться с ожирением».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии