Добронравов и Артемьева прокомментировали уход Добрынина из «Сватов»

Митяй решил покинуть проект, потому что ему надоело терпеть постоянные «унижения и насмешки»

Фото: serial-svaty.ru. ©

Ростов-на-Дону, 15 октября 2019. DON24.RU. Таганрожец Федор Добронравов прокомментировал уход из «Сватов» его коллеги и земляка Николая Добрынина. СМИ он сообщил, что ничего не слышал об этом, Добрынин не обсуждал с ним решение покинуть сериал.

Фото: instagram.com

Напомним, несколько дней назад появилась информация о том, что Николай Добрынин больше не будет сниматься в сериале «Сваты». Якобы актеру не нравится сценарий, а именно то, что над его героем все издеваются. Добрынин убежден, что его драматический талант в этой роли не проявляется.

Высказалась на эту тему и Людмила Артемьева, которая сыграла в сериале Ольгу Ковалеву, интеллигентную, современную и красивую бабушку. Она назвала себя «сериальной актрисой».

Фото: instagram.com

«Я та актриса, которую вытащили телесериалы. Я, знаете, не хожу по каннским дорожкам, но это вовсе не означает, что у меня нет платья для них. Понимаете... есть такое понятие – ощущение того, что ты на своем месте. Я никогда не стремилась сыграть роль Офелии. Но, собственно говоря, и других каких-то ролей особо не ждала», – написала она в своем «Инстаграме».

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии