СМИ: звезда «Сватов» таганрожец Николай Добрынин решил покинуть проект

Якобы ему не нравится сценарий

Фото: serial-svaty.ru. ©

Ростов-на-Дону, 10 октября 2019. DON24.RU. Таганрожец Николай Добрынин больше не будет сниматься в сериале «Сваты». По данным VistaNews, актеру не нравится, что над его героем все издеваются.

По сценарию Митяй неудачник и алкоголик. Сам же актер видел свою роль в комичном свете, но не хочет терпеть постоянные «унижения и насмешки». Добрынин убежден, что его драматический талант в этой роли не проявляется и он выглядит «вечно побитой собакой».

Ранее по это же причине ушел из сериала и Анатолий Васильев. Актера задевали шуточки и подколы над его героем Юрием Ковалевым.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(5) комментариев

В станице Кочетовской завершают ремонт культурного центра

Ростовская область, 29 мая 2020. DON24.RU. В рамках нацпроекта «Культура» продолжается капитальный ремонт здания кочетовского информационно-культурного центра, сообщили в администрации Семикаракорского района Ростовской области.

На сегодня выполнено 70% работ. Покрашен фасад здания, ведется внутренняя отделка первого этажа (фойе, спортивный зал с примыкающими комнатами) и второго этажа (фойе, примыкающие комнаты). Предстоит выполнить и другие работы.

Всего на проведение благоустройства информационно-культурного центра в Кочетовском сельском поселении выделено 5,8 млн рублей. Из них свыше 5 млн рублей – средства федерального бюджета, остальное – из областного и местного бюджетов.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии