Надоели слухи: Федор Добронравов намерен судиться из-за «Сватов»

Ростовская область, 10 декабря 2019. DON24.RU. Уроженец Таганрога Федор Добронравов заявил, что ему надоели постоянные слухи о судьбе сериала «Сваты». Ведь за последние несколько месяцев СМИ чего-только не писали: что сериал изменит название или вовсе закроется, что проект покинут главные герои. Последней каплей терпения для Добронравова стала информация, что он тяжело заболел.

«Людям делать нечего, вот и пишут, из ничего создают миф. Я уже так устал от вранья. Ну как я объясню своим родственникам, что я жив и здоров? А если, не дай Бог, что-то реально случится с ними после новостей о моей якобы «госпитализации» или, тьфу-тьфу, «гибели»? Кто будет за это отвечать? От всего этого обидно и больно», – приводит Teleprogramma.pro слова актера.

Теперь Добронравов собирается подавать в суд на тех, кто распространяет недостоверную информацию о сериале или о его актерах.

Ранее стало известно, что  новый сезон сериала «Сваты» выйдет уже в следующем году. Кроме того, не ожидается и значительных изменений актерского состава.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Ростов оказался в тройке городов по количеству исторических зданий

Ростовская область, 22 января 2020. DON24.RU. Донская столица заняла третье-четвертое место среди городов по количеству исторических зданий. Об этом сообщается в группе Facebook общественного движения «Городской патруль» со ссылкой на лекцию «Ростов, который мы потеряли и получили».

Согласно ее данным, сейчас около 400 зданий в городе находятся под охраной, раньше таких было более 600.

Реставрацию исторических зданий в Ростове прокомментировал лидер местного движения «МойФасад» Роман Бочарников. Он обратил внимание ростовчан на положительные примеры реставрации архитектурного наследия донской столицы.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии