Надоели слухи: Федор Добронравов намерен судиться из-за «Сватов»

Ростовская область, 10 декабря 2019. DON24.RU. Уроженец Таганрога Федор Добронравов заявил, что ему надоели постоянные слухи о судьбе сериала «Сваты». Ведь за последние несколько месяцев СМИ чего-только не писали: что сериал изменит название или вовсе закроется, что проект покинут главные герои. Последней каплей терпения для Добронравова стала информация, что он тяжело заболел.

«Людям делать нечего, вот и пишут, из ничего создают миф. Я уже так устал от вранья. Ну как я объясню своим родственникам, что я жив и здоров? А если, не дай Бог, что-то реально случится с ними после новостей о моей якобы «госпитализации» или, тьфу-тьфу, «гибели»? Кто будет за это отвечать? От всего этого обидно и больно», – приводит Teleprogramma.pro слова актера.

Теперь Добронравов собирается подавать в суд на тех, кто распространяет недостоверную информацию о сериале или о его актерах.

Ранее стало известно, что  новый сезон сериала «Сваты» выйдет уже в следующем году. Кроме того, не ожидается и значительных изменений актерского состава.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В сентябре Ростов примет финал фестиваля «Студенческая весна»

В сентябре Ростов примет финал фестиваля «Студенческая весна»
Фото: vk.com/studvesnarsm. ©

Ростовская область, 13 августа 2020. DON24.RU. Финал XXVIII Всероссийского студенческого фестиваля «Российская студенческая весна – весна Победы» пройдет в Ростове с 5 по 10 сентября. Такое решение принял губернатор Василий Голубев.

Проведение финального этапа фестиваля было запланировано на май, но его перенесли в связи со сложной эпидемиологической ситуацией. В сентябре при проведении конкурсов на Дону будут соблюдаться все рекомендации Роспотребнадзора, также в целях безопасности власти решили сократить количество участников фестиваля (с 2500 до 2000 человек).

«Всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна» – это самое масштабное мероприятие в этом году для молодежи Ростовской области и в целом всей страны. Поэтому подготовка к его проведению на донской земле – важная совместная работа органов власти, вузов и общественных объединений. Каждое ведомство должно максимально включиться в эту работу. Качество подготовки и проведения финала мероприятия должно быть на самом высоком уровне», – приводятся в сообщении слова первого заместителя губернатора Игоря Гуськова.

Уже известно, что финал фестиваля примут два российских города: Иркутск и Ростов-на-Дону. В первом покажут свое мастерство и таланты лучшие учащиеся средних учебных заведений, а студенты вузов в донской столице будут бороться за победу в номинациях «Вокальное», «Инструментальное», «Танцевальное», «Театральное», «Региональная программа», «Оригинальный жанр», «Мода», «Журналистика» и «Видео».

Участники финального этапа станут известны после 14 августа – в этот день завершится конкурс «Студенческая весна onlain». За победу здесь борются участники из 38 субъектов России, которые стали лучшими в региональных отборах, проходивших онлайн. Победители «Студенческой весны onlain» и предстанут перед жюри в Ростове в формате офлайн.

«Самыми востребованными направлениями среди молодежи стали музыкальное, танцевальное и театральное», – сообщается на странице конкурса в социальной сети.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии