«Сваты» будут: Федор Добронравов рассказал, когда выйдет новый сезон сериала

«Сваты» будут: Федор Добронравов рассказал, когда выйдет новый сезон сериала
Фото: yandex.by. ©

Ростовская область, 5 декабря 2019. DON24.RU. Новый сезон сериала «Сваты» выйдет в 2020 году. Об этом сообщает «Газета.Ru» со ссылкой на актера Федора Добронравова.

Наш земляк рассказал, что артисты Николай Добрынин и Людмила Артемьева не уходят из проекта и значительных изменений актерского состава не ожидается.

«Насколько я знаю, актерский состав не претерпит никаких сильных изменений, все остальное надуманно», – приводит издание слова Добронравова.

Напомним, ранее появилась информация о том, что сериал изменит название.

 А в это время в социальной сети горячее обсуждение вызвал старый снимок семьи Федора Добронравова.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Чувствует себя хорошо: дирижер и музыкант Юрий Башмет заразился коронавирусом

Чувствует себя хорошо: дирижер и музыкант Юрий Башмет заразился коронавирусом
Фото: пресс-служба Ростовской филармонии. ©

Ростовская область, 29 сентября 2020. DON24.RU. Народный артист СССР, дирижер и альтист, уроженец Ростова-на-Дону Юрий Башмет заразился COVID-19. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Русского концертного агентства.

«На данный момент Юрий Абрамович проходит лечение и чувствует себя хорошо, он с нетерпением ждет момента, когда снова сможет выйти на сцену и встретиться с любимой публикой», – говорится в сообщении.

Отметим, что из-за болезни маэстро не сможет принять участие в гастролях Всероссийского юношеского симфонического оркестра, который он возглавляет. Его заменит эквадорец Фредди Кадена.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии