Сыграет Ивана Будько в молодости: сын Федора Добронравова снимется в сериале «Сваты»

Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 10 января 2020. DON24.RU. В новом сезоне сериала «Сваты» зрители увидят своих любимых героев молодыми. Так, роль молодого Ивана Будько сыграет сын Федора Добронравова Виктор, об этом сообщают СМИ. А Дарья Рыбак и начинающая украинская актриса Мария Тарасова сыграют Валентину Будько.

«Участвовать с сыном в одном кинематографическом проекте было приятно, будем ждать положительной реакции поклонников сериала», – приводит слова Федора Добронравова «Телепрограмма».

Актер также отметил, что на съемочной площадке он не пересекался со своим сыном и новые серии с участием Добронравова-младшего станут для него таким же сюрпризом, как и для зрителей.

Старший сын Федора Добронравова Виктор – актер театра, кино и дубляжа, музыкант, заслуженный артист России. После Щукинского театрального училища был принят в театр им. Вахтангова. Кроме этого Виктор – лидер «Кавер-Квартета». В кино снимается с 1998 года. Его фильмография насчитывает десятки фильмов.

Фото: kino-teatr.ru

Ранее уроженец Таганрога Федор Добронравов рассказал, когда выйдет седьмой сезон сериала, и добавил, что артисты Николай Добрынин и Людмила Артемьева не уходят из проекта и значительных изменений актерского состава не ожидается.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Кирилл Серебренников снимет фильм о фашистском «ангеле смерти» Йозефе Менгеле

Фото: zen.yandex.ru. ©

Ростовская область, 20 февраля 2020. DON24.RU. Ростовский режиссер Кирилл Серебренников снимет фильм о Йозефе Менгеле, сообщает RT со ссылкой на Variety.

Лента станет экранизацией французского романа-бестселлера «Исчезновение Йозефа Менгеле» Оливье Геза. В настоящее время режиссер работает над созданием адаптированного сценария фильма. 

Известно, что картину о послевоенной жизни «доктора Смерть» будет снимать парижская студия CG Cinéma, которую возглавляет продюсер фильма Шарль Жилибер. Он стал известен благодаря работе над такими картинами, как  «Афера в Майами», «И все же Лоранс» и «Румба».

Еще одним продюсером «Исчезновение Йозефа Менгеле» будет Илья Стюарт, который уже работал с Кириллом Серебренниковым, в том числе над фильмами «Лето» и «Ученик». В настоящее время режиссер и продюсер готовят фильм «Петровы в гриппе». 

Как пишет источник, работа Серебренникова над сценарием уже понравилась Шарлю Жилиберу. Он отметил, что рассказать историю известного нацистского преступника от первого лица не просто, но «но Кириллу удалось найти правильный ракурс». 

В книге Оливье Геза рассказывается о послевоенном периоде жизни Йозефа Менгеле: он покинул Освенцим до прихода советской армии, скрывался в Аргентине, Парагвайе, Бразилии. Однажды преступника выдали, он был близок к аресту, но ему снова удалось скрыться и избежать ответственности за свои преступления. 

«В числе центральных тем произведения — изменение мира после Второй мировой войны и разоблачение преступлений нацистов. Также автор заставляет задуматься о пособничестве стран Южной Америки беглым нацистам», — говорится в сообщении. 

Книга «Исчезновение Йозефа Менгеле» в 2017 году была отмечена премией Ренодо — второй по значимости наградой для литераторов во Франции. 

Фото: Йозеф Менгеле, фото с аргентинских документов, 1956 год. Источник: ru.wikipedia.org

 


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии