Сыграет Ивана Будько в молодости: сын Федора Добронравова снимется в сериале «Сваты»

Сыграет Ивана Будько в молодости: сын Федора Добронравова снимется в сериале «Сваты»
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 10 января 2020. DON24.RU. В новом сезоне сериала «Сваты» зрители увидят своих любимых героев молодыми. Так, роль молодого Ивана Будько сыграет сын Федора Добронравова Виктор, об этом сообщают СМИ. А Дарья Рыбак и начинающая украинская актриса Мария Тарасова сыграют Валентину Будько.

«Участвовать с сыном в одном кинематографическом проекте было приятно, будем ждать положительной реакции поклонников сериала», – приводит слова Федора Добронравова «Телепрограмма».

Актер также отметил, что на съемочной площадке он не пересекался со своим сыном и новые серии с участием Добронравова-младшего станут для него таким же сюрпризом, как и для зрителей.

Старший сын Федора Добронравова Виктор – актер театра, кино и дубляжа, музыкант, заслуженный артист России. После Щукинского театрального училища был принят в театр им. Вахтангова. Кроме этого Виктор – лидер «Кавер-Квартета». В кино снимается с 1998 года. Его фильмография насчитывает десятки фильмов.

Фото: kino-teatr.ru

Ранее уроженец Таганрога Федор Добронравов рассказал, когда выйдет седьмой сезон сериала, и добавил, что артисты Николай Добрынин и Людмила Артемьева не уходят из проекта и значительных изменений актерского состава не ожидается.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Чувствует себя хорошо: дирижер и музыкант Юрий Башмет заразился коронавирусом

Чувствует себя хорошо: дирижер и музыкант Юрий Башмет заразился коронавирусом
Фото: пресс-служба Ростовской филармонии. ©

Ростовская область, 29 сентября 2020. DON24.RU. Народный артист СССР, дирижер и альтист, уроженец Ростова-на-Дону Юрий Башмет заразился COVID-19. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Русского концертного агентства.

«На данный момент Юрий Абрамович проходит лечение и чувствует себя хорошо, он с нетерпением ждет момента, когда снова сможет выйти на сцену и встретиться с любимой публикой», – говорится в сообщении.

Отметим, что из-за болезни маэстро не сможет принять участие в гастролях Всероссийского юношеского симфонического оркестра, который он возглавляет. Его заменит эквадорец Фредди Кадена.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии