Никто не уходит: сериал «Сваты» не будет менять название

Продолжение сериала должно выйти в ближайшее время

Никто не уходит: сериал «Сваты» не будет менять название
Фото: coub.com. ©

Ростов-на-Дону, 21 октября 2019. DON24.RU. Сериал «Сваты» не будет менять название. Никто из актеров со съемок не уходит. Об этом, вопреки ранее распространенной в СМИ информации, сообщает nation-news.ru со ссылкой на источник, близкий к Федору Добронравову.

«Будущее сериала будет такое же счастливое, как и в течение шести предыдущих сезонов. Так говорит Федор Викторович. Он остается в проекте, на носу выпуск продолжения. Насколько я знаю, актерский состав не претерпит никаких сильных изменений, все остальное надуманно. Название не поменяется. И проект никто не покидал, если вы про Добрынина», – пишет портал.

Напомним, ранее о решении покинуть проект заявлял Николай Добрынин.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Портрет Петра I заканчивает донской художник в Таганроге

Фото: Instagram Антона Тимченко 

Ростовская область, 20 июня 2021. DON24.RU. Пиксельный портрет Петра I заканчивает донской художник в Таганроге. Работу над граффити Антон Тимченко выложил в своем Instagram.

О том, что он собирается создать такой портрет в Приморском парке, Антон рассказал еще весной.

Антон Тимченко известен таганрожцам по настенным изображениям Антона Чехова, Фаины Раневской, Федора Добронравова, Владислава Ветрова, Павла Деревянко и других звезд.

Также художник создал в Таганроге стену Виктора Цоя.

Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое