«Я бы дал ничью»: боксер из Волгодонска Кудряшов оценил бой Емельяненко и Коваленко

«Я бы дал ничью»: боксер из Волгодонска Кудряшов оценил бой Емельяненко и Коваленко
Фото: Telegram-канал Дмитрия Кудряшова ©

Ростовская область, 17 декабря 2022. DON24.RU. Донской боксер Дмитрий Кудряшов не присвоил бы победу в поединке между Александром Емельяненко и Святославом Коваленко ни одной из сторон. Об этом пишет газета «Известия», приводя слова бойца из Волгодонска.

Напомним, бой между легендой ММА и видеоблогером прошел сегодня. Раздельным решением судей победу в нем одержал Коваленко, Емельяненко покинул ринг с сильным кровотечением.

«Касаемо самого противостояния, я бы дал боевую ничью просто потому, что Александр – боец, которого я смотрел еще давным-давно, когда сам был юн. Хотелось бы, чтобы Александр больше не проигрывал блогерам», – цитирует издание Кудряшова.

При этом Дмитрий подчеркнул, что Емельяненко мог бы взять у блогера успешный реванш, но сам дончанин не считает, что Александру это нужно. Для новых побед ветерану единоборств следует внимательнее относиться к своему здоровью, подытожил Кудряшов.

Врач рассказал, кому нельзя заниматься кардиотренировками

Ростовская область, 23 мая 2024. DON24.RU. Кардионагрузки полезны для организма, но имеют ряд противопоказаний. Кому не подходит этот вид тренировки, объясняют «Известия».

«Кардионагрузка полезна для большинства людей. Оптимальный уровень нагрузки можно подобрать практически для любого уровня подготовки. Однако существуют и различные противопоказания, которые важно учитывать при занятиях спортом», – приводит источник слова эксперта.

Противопоказаны такие тренировки тем, кто страдает от:

  • заболеваний суставов,
  • заболеваний сердечно-сосудистой и дыхательной систем,
  • различных грыж в стадии обострения,
  • ОРВИ.

Эксперт посоветовал внимательно относиться к сигналам своего организма и прекращать тренировку при появлении дискомфорта или боли. Нагрузку, особенно после длительного перерыва в занятиях спортом, нужно увеличивать постепенно.

Ранее спортсменам рассказали, как вести себя во время магнитной бури.