#Спорт

Все – красавчики: Юрий Дудь похвалил ФК «Ростов» и его болельщиков за идею с ковром

Блогер считает, что этот прецедент – хороший пример отношений клуба и болельщиков в российском футболе

23 августа 2018 10:46

Ростов-на-Дону, 23 августа 2018. DON24.RU. Спортивный журналист и видеоблогер Юрий Дудь в своем Instagram похвалил футбольный клуб «Ростов» и его болельщиков за идею с проносом ковра на трибуну и ее продолжение. Блогер отметил, что ему хотелось бы чаще слышать подобные истории о российском футболе.

«Короткая цепочка про то, что *** [круто] бывает и в русском футболе. 1. На последний матч «Ростова» пришел человек не с баннером и флагом, а с ковром. Обычным ковром. 2. Футбольный клуб объявил: если соберем 500 лайков в «Твиттере» – стелем этот ковер на базе. 3. Лайков случилось в четыре раза больше – ковер приземлился на базу. 4. Клуб пошел дальше и выпускает комплект четвертой формы – коверного цвета. Все – красавчики», – пишет Дудь.

В комментариях поклонники журналиста поддержали его мнение – даже те люди, которые, по их признанию, не любят футбол, выразили уважение ФК «Ростов».

«Ого-о-онь! Презираю футбол, но это новости, заслуживающие респекта. Хочу себе такую форму», – написал @perko_kaluga.

«Я влюбилась в эту идею: ковер-принт!!! Очень круто! Мои поздравления креативщикам! Идея, думаю, попрет!» – поделилась эмоциями @olya8yalo.

«Я предлагаю ФК «Ростов» провести следующую пресс-конференцию на фоне ковра. Валерий Георгич будет *** [отлично] смотреться», –предложил @kirillsemen.

Напомним, что ковер болельщики принесли на трибуны к матчу «Ростов» – «Енисей», который состоялся в минувшее воскресенье, 19 августа. Тогда «желто-синие» одержали победу на домашнем поле со счетом 4:0.

Кристина Грекова ИА «ДОН 24»

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Поделиться
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое