«Ростов-на-кону»: первое в России футбольное реалити-шоу сняли о донском клубе

«Ростов-на-кону»: первое в России футбольное реалити-шоу сняли о донском клубе
Фото: «Матч ТВ». ©

Ростовская область, 16 апреля 2021. DON24.RU. Сегодня состоялась премьера уникального проекта о российском футболе, в котором в главной роли выступает футбольная среда донской столицы. Спортивный телеканал «Матч ТВ» представил первый выпуск реалити-шоу «Ростов-на-кону».

В премьерном эпизоде нового шоу показана подготовка игроков Валерием Карпиным к двум последним матчам ФК «Ростов» против «Спартака» и «Рубина», а также рассказ главного тренера ростовчан о трех прожитых годах в Ростове-на-Дону и о постоянном стремлении к победе:

«Это страсть – быть первым, быть номером один во всем, от спорта и заканчивая оценками в школе. Так было всегда. Футбол не исключение. Потеря мяча для меня – это настоящий вызов».

Кроме Валерия Карпина героем первой серии стал один из «желто-синей» армии болельщиков ростовской команды по имени Сергей, который поддерживает «Ростов» более 20 лет. На камеру он показал свои предматчевые ритуалы и рассказал о том влиянии, которое оказала игра в футбол на всю его жизнь.

Фото: «Матч ТВ»

Автором идеи реалити-шоу о команде и городе с берегов Дона стал спортивный комментатор Нобель Арустамян. По словам организаторов, проект создан для того, чтобы показать симбиоз клуба и города, рассказать о цене успеха в игре и о большой работе, которую проделывают все причастные к этому люди.

«Хорошее документальное кино – это неподдельный нерв. Истории живых людей, объединенных в случае со спортом общей целью преодоления себя и соперников. «Ростов-на-кону» – это история футболистов, болельщиков и города в целом, которые проживают ее каждый день. Так что дело не только в кадрах за пределами поля. Дело в эмоциях, которые горят внутри каждого, кому небезразличен футбол», – рассказала продюсер проекта Тина Канделаки.

Первый выпуск футбольного реалити вышел сегодня на платформе «Премьер», второй будет опубликован через неделю, 23 апреля.

Сегодня появилось сообщение о том, что «Ростов» интересуется нападающим «Челси».

Поделиться

Комментарии

Александр Гацкан рассказал, чем хотел бы заниматься после завершения карьеры

Ростовская область, 31 июля 2021. DON24.RU. Бывший капитан «Ростова» Александр Гацкан мечтает стать тренером сборной Молдовы. Об этом сказано на официальном сайте Молдавской федерации футбола.

«У меня была довольно удачная карьера на протяжении 20 лет, включающая эмоциональные матчи в Лиге Чемпионов, Лиге Европы и в составе сборной Молдовы. Я всегда отдавался по полной. Благодарю болельщиков, которые всегда меня поддерживали и семью, которая была рядом со мной, но пришло время закончить карьеру игрока. Надеюсь, что и в будущем останусь в этой области и смогу помочь, как футболу в Молдове, так и за рубежом. В скором будущем собираюсь стать тренером, но и осознаю, что предстоит много работы и многому научиться. Моя мечта - стать тренером сборной Молдовы», — признался Гацкан.

Напомним, вчера стало известно о том, что 37-летний полузащитник объявил о завершении карьеры футболиста.

Сегодня губернатор назначил премиальные выплаты донским атлетам.


Лента новостей

Загрузить еще