#Политика

В Азове и Батайске выборы проходят в штатном режиме

Многие приходят целыми семьями

Фото: РИА «Новости». ©

Ростов-на-Дону, 8 сентября 2019. DON24.RU. В Батайске активность избирателей довольно высокая, сообщила ИА «ДОН 24» координатор местного отделения ЛДПР Анастасия Кабова.

«Я вхожу в число наблюдателей на избирательном участке № 227 Батайска, – говорит Анастасия Кабова. – Многие приходят целыми семьями. Видимо, этому способствует хорошая погода. Настроение у всех приподнятое. Никаких эксцессов нет. Надеюсь, такое же позитивное настроение у участников избирательного процесса сохранится весь день».

Один из кандидатов в депутаты Азовской городской Думы Алексей Ковалев, напротив, говорит о невысоком интересе азовчан к выборам.

«Я уже проголосовал на своем избирательном участке, – сообщил Алексей Ковалев. – Пока что активность избирателей у нас невысокая. Впрочем, так обычно и бывает на местных выборах, когда приходят примерно 30% граждан, имеющих право голоса».

Добавим, что сегодня в Ростовской области проходят выборы депутатов представительных органов городов и районов. Жители Азова, Батайска и Таганрога выбирают новые составы местных парламентов. Всего планируется распределить 97 депутатских мандатов, в том числе в Азове – 22, Батайске – 25, Таганроге – 25.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
(0) комментариев

Самое читаемое

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое