Егор Дружинин стал судьей танцевального конкурса всероссийской «Студенческой весны»

Ростовская область, 9 сентября 2020. Телеканал «ДОН 24». Егор Дружинин в жюри – показатель высокого уровня того, что на сцене. И участники конкурса должны действительно удивлять, не путая современный танец с чем-то из истории. С режиссером и хореографом мы пообщались буквально в десятиминутной технической паузе танцевального конкурса всероссийской «Студенческой весны».

Вот такой прямой и не для всех приятный разбор танцевальных полетов. Конкурсантов судит режиссер и хореограф Егор Дружинин, который заинтересовал нас своими танцами еще 35 лет назад в роли Васечкина. За три конкурсных дня на «Студенческой весне» оттанцевали почти 200 номеров, и запомниться в таком бурном потоке, конечно, нелегко. Но мастер уверяет: для него самое главное – убедительность танца. Тем более что возможность произвести второе впечатление тоже может быть. Кредит доверия Дружинина в этом году получили конкурсанты из Воронежа. Вообще, студенческой весной танцуют все, и совсем неважно, кто ты по образованию, – юрист, бухгалтер или действительно танцор, сцена дает равные шансы.

Конкурсное направление «Танцы и оригинальный жанр» завершено. Как завершается и вся «Студенческая весна» – закрытие фестиваля уже сегодня вечером. А пока у гостей есть возможность познакомиться с Ростовом поближе.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

Через Ростов пройдет автопробег, посвященный Нюрнбергскому процессу

Ростовская область, 26 сентября 2020. DON24.RU. Через Ростов-на-Дону пройдет автопробег, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и Нюрнбергскому процессу над фашистскими преступниками. Автопробег стартовал вчера из Санкт-Петербурга.

Как сообщили в СК РФ, тематически оформленный грузовой автомобиль пройдет через четырнадцать российских городов: Санкт-Петербург, Тверь, Москву, Тулу, Воронеж, Волгоград, Ростов-на-Дону, Керчь, Краснодар, Курск, Смоленск, Новгород, Великие Луки, Калининград.

Отмечается, что он будет перевозить передвижную выставку о судебных процессах над нацистскими преступниками и видеофильм, посвященный Нюрнбергскому процессу.

Посетить выставку и посмотреть фильм смогут все желающие из числа жителей каждого из городов.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Дон-медиа

Мобильное приложение телеканала Дон24

Голосовой помощник Алиса расскажет новости Дон24

Алиса это умеет