Актер нравится, и люди просили: в Таганроге уличный художник пишет на стене портрет Федора Добронравова

Работу он планирует закончить сегодня

Ростов-на-Дону, 26 марта 2019. DON24.RU. Уличный художник из Таганрога Антон Тимченко пишет в одном из дворов города большой портрет своего знаменитого земляка – актера театра и кино Федора Добронравова. Размеры работы – 2,5×6,5 м, такова стена заброшенного детского сада, которую Антон выбрал в качестве рабочей поверхности. В данный момент, по словам художника, в портрет вносятся последние штрихи.

«Мне нравится актер, и многие люди писали мне, что хотели бы видеть именно его портрет. Фото я взял в интернете. Портрет цветной – я использовал около 60 разных цветов. Вандалов не боюсь – думаю, что покрою работу специальным защитным средством», – рассказал художник корреспонденту «ФМ-на Дону».

Он также уточнил, что в этом же дворе уже есть его работа и местные жители не против того, чтобы он продолжал размещать свои портреты здесь. Отметим, что ранее в Таганроге появились Антон Чехов, Фаина Раневская и артисты местного молодежного театра, изображенные Антоном Тимченко. Кто будет героем его следующей работы, пока неизвестно.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(1) комментариев

Телеканал «ДОН 24» занял первое место в конкурсе «СМИротворец-Юг-2020»

Ростовская область, 30 октября 2020. DON24.RU. Телеканал «ДОН 24» занял первое место в конкурсе «СМИротворец-Юг-2020».

Финал регионального этапа конкурса прошел в Астрахани. «ДОН 24» победил в номинации «Телевидение» с программой Олеси Слынько «Кухня народов Дона». 

Также сайт «Живой Ростов» занял второе место с рядом статей о ростовских фронтовиках и работе поисковиков на местах сражений в номинации «Нация победителей».

Экспертный совет конкурса рассмотрел свыше 1200 журналистских материалов на межэтническую тему из 133 региональных изданий. В начале октября жюри закончило отбор номинантов и опубликовало шорт-лист регионального этапа, где в четырех номинациях было заявлено 34 СМИ из Адыгеи, Астраханской и Волгоградской областей, Калмыкии, Краснодарского края, Ростовской области, Республики Крым и города Севастополя. 

Лауреатами конкурса стали 13 газет, интернет-порталов и телекомпаний.

Отметим, СМИ, занявшие первые места, автоматически попадают в шорт-лист федерального этапа конкурса «СМИротворец-2020».


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Дон-медиа

Мобильное приложение телеканала Дон24

Голосовой помощник Алиса расскажет новости Дон24

Алиса это умеет