Завод РЭМЗ Варшавского в Шахтах оценили почти в 5 млрд рублей

Предстоит распродажа имущества предприятия

Ростов-на-Дону, 10 сентября 2019. DON24.RU. Стоимость основных средств Ростовского электрометаллургического завода в Шахтах оценили в 4,835 млрд рублей (без НДС). Об этом говорится в отчете специалистов, проводивших оценку имущества РЭМЗа по заказу конкурсного управляющего.

Как сказано в документе, проведение оценки рыночной стоимости завода необходимо для осуществления процедуры конкурсного производства.

Ростовский электрометаллургический завод построен в Шахтах в 2007 году для выпуска стальной заготовки и мелкосортного стального проката. Он принадлежал известному предпринимателю Вадиму Варшавскому. Предприятие признано банкротом в 2017 году. На тот момент долги РЭМЗа составляли 4,9 млрд рублей. Позже объем требований кредиторов к шахтинскому заводу значительно вырос.

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии
(2) комментариев

Непродовольственным магазинам разрешили возобновить работу в Ростовской области

Ростовская область, 25 мая 2020. DON24.RU. С сегодняшнего дня донские непродовольственные магазины могут возобновить работу, если в их ассортименте есть хоть одна группа товаров из перечня товаров первой необходимости. Об этом во время брифинга сообщил начальник управления информационной политики правительства региона Сергей Тюрин.

«Также они смогут реализовывать и остальные непродовольственные товары, не входящие в указанный перечень. Ознакомиться с таким списком непродовольственных товаров первой необходимости можно на сайте областного правительства в разделе «Коронавирус. Информация для граждан», – пояснил он.

Однако для непродовольственных магазинов установлены ограничения. Так, площадь их торгового зала не должна превышать 400 кв. м, у магазинов также должен быть отдельный вход. Таким образом, эта норма исключает возобновление торговли в непродовольственных магазинах, находящихся в торговых центрах.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии