И в тюрьме достали: кредиторы требуют от Вадима Варшавского вернуть многомиллионный долг

Миллиардер остается в СИЗО

И в тюрьме достали: кредиторы требуют от Вадима Варшавского вернуть многомиллионный долг

Ростов-на-Дону, 30 января 2019. DON24.RU. Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд принял к производству жалобу ООО «Рудсервис» на решение областного арбитража, отказавшего этой фирме во взыскании с владельца РЭМЗа Вадима Варшавского 53,6 млн рублей.

Судебное определение размещено на электронном ресурсе органа правосудия.

В документе отмечается, что истец требует взыскать убытки по контрактам, заключенным с Варшавским в бытность его директором Ростовского электрометаллургического завода (РЭМЗ).

В конце декабря 2018 года арбитражный суд Ростовской области отклонил требования «Рудсервиса» к Варшавскому, поэтому кредитор обратился за поддержкой в апелляционную инстанцию.

Напомним, совладелец нескольких предприятий в Ростовской области и бывший депутат Госдумы Вадим Варшавский с марта 2018 года находится в московском СИЗО. Его подозревают в присвоении 2,5 млрд рублей из банка «Петрокоммерц». Предприниматель, которого многие СМИ называют миллиардером, свою вину в этом деле отрицает.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

В Красносулинском районе снят карантин по гриппу птиц

Ростовская область, 14 мая 2021. DON24.RU. По распоряжению губернатора в  Красносулинском районе сняты ограничительные мероприятия по гриппу птиц, информирует сайт Правительства Ростовской области. 

Карантин был введен на одном из производственных участков птицефабрики ООО «Индюшкин двор» 2 февраля 2021 года.

«На текущий момент ветеринарно-санитарные мероприятия по ликвидации заболевания на территории птицеводческого предприятия выполнены в полном объеме», – говорится в сообщении.

По словам первого заместителя губернатора Ростовской области Виктора Гончарова, в 2021–2022 годах донские предприятия по производству мяса индейки и утки должны выйти на полную мощность, как и предполагают договоренности с правительством региона.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии