#ЧМ 2018

Ростовская область подготовилась серьезно: Василий Голубев побывал в пресс-центре ЧМ-2018

В нем смогут работать журналисты, которые не прошли аккредитацию ФИФА

13 июня 2018 18:27

Фото: donland.ru. © Василий Голубев в пресс-центре ЧМ-2018

Ростов-на-Дону, 13 июня 2018. DON24.RU. Губернатор Василий Голубев побывал в ростовском пресс-центре чемпионата мира по футболу, который сегодня открылся в донской столице. Глава региона посетил виртуальную студию, осмотрел рабочие зоны и пообщался с журналистами, сообщает его пресс-служба.

«Уже сейчас в нашу страну съезжаются тысячи болельщиков со всего мира. И мы готовы достойно принять гостей, а также всех, кто задействован в организации и проведении мирового спортивного праздника. СМИ – часть большого и сложного организма, который все эти дни будет обеспечивать проведение мундиаля, рассказывать о нем», – приводятся в сообщении слова Василия Голубева. Он отметил, что донской край серьезно подготовился к приему гостей: здесь они должны почувствовать себя настолько комфортно, чтобы захотелось вернуться в качестве туристов.

Работать в городском пресс-центре смогут журналисты, которые не прошли аккредитацию ФИФА. Он будет открыт до 16 июля.

Подобные места работы для сотрудников СМИ открылись во всех 11 городах-организаторах. Заявки на работу в них подали больше 9500 представителей СМИ, как отечественных, так и зарубежных.

Мария Саймон ИА «ДОН 24»

Поделиться

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое