Ростовскому отелю Hyatt готовят замену на время ЧМ

Делегатов ФИФА разместят в девяти других гостиницах

Фото: Даниил Калинин © Отель Hyatt Regency Don Plaza Rostov

Ростов-на-Дону, 21 декабря 2017. DON24.RU. Пятизвездочный отель Hyatt Regency могут заменить девятью другими отелями. Об этом сообщил первый заместитель губернатора Ростовской области Игорь Гуськов. По его словам, основная задача – это обеспечить 860 номеров для клиентских групп ФИФА, и на случай, если Hyatt не достроят, уже заключаются договоры с другими отелями:

«На сегодняшний день соглашения с Match accomodation заключили 15 гостиниц с общим фондом 663 номера. Кроме того, заключены договоры с гостиницами при базах команд суммарным фондом 181 номер. Номерной фонд гостиницы Hyatt планируется компенсировать за счет подписания договоров с двумя гостиницами: «Графским парком» и «Бутик-отелем 39». Общее количество номеров в них – 112. Согласие от руководства отелей получено, ждем решения Match accomodation. Также прорабатывается вопрос подписания соглашений еще с семью гостиницами с фондом в 247 номеров».

Стоит напомнить, что в прошлый понедельник один из соинвесторов строительства отеля Hyatt Вадим Варшавский заявил журналистам, что отказывается вкладывать свои деньги в проект и хочет вернуть уже потраченные им 610 млн рублей. В свою очередь, руководство компании застройщика МКЦ «РосЕвроДевелопмент» еще раньше сообщило, что нашло нового инвестора, который готов вложить в стройку 600 млн рублей. При этом имя бенефициара не называется. Руководители  МКЦ «РосЕвроДевелопмент» утверждают, что отель введут в эксплуатацию в будущем марте.

Добавим, что клиентские группы – это особые делегации от ФИФА: персонал, представители сборных, наблюдатели, которые приедут в каждый город, где пройдет мундиаль. Их размещение обязана обеспечить принимающая сторона. При этом селить делегатов нужно только в самые лучшие отели. Подборкой гостиниц для клиентских групп занимается оператор Match accomodation.

Комментировать

Поделиться

Комментарии
Ничего не найдено.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии