#Экономика

Соинвестор строительства Hyatt в Ростове Вадим Варшавский заявил, что намерен «выйти из дела»

Но не планирует мешать завершению проекта

11 декабря 2017 13:17

Ростов-на-Дону, 11 декабря 2017. DON24.RU.  Один из соинвесторов строительства Hyatt в Ростове Вадим Варшавский заявил, что больше не будет принимать участие в проекте и намерен получить назад вложенные в него деньги. В то же время в минувшую пятницу пресс-служба компании-застройщика МКЦ «РосЕвроДевелопмент» сообщила, что приостановленные работы на объекте возобновились.

«Мы не будем принимать участие в строительстве этой гостиницы. Нами в проект внесено 610–615 млн рублей. Я бы хотел получить эти деньги, тем более что это частично деньги банка», – сказал Вадим Варшавский на пресс-конференции в понедельник. Он добавил, что, если кто-то хочет достроить отель, мешать он не будет.

«Никаких чоповцев я с собой не привез», – пошутил бизнесмен. 

Гостиницу Hyatt в Ростове готовят к приему гостей чемпионата мира по футболу. Застройщики планируют достроить отель в марте 2018 года. Однако сегодня в СМИ появилась информация о якобы исключении отеля из списка объектов, которые готовят к ЧМ. Бенефициар компании-застройщика МКЦ «РосЕвроДевелопмент» отеля Hyatt Regency Don Plaza Rostov Андрей Демишин опроверг эту информацию.

После окончания строительства гостиница будет иметь 188 номеров, 12 конгрессных залов, торговую галерею, спа-центр, бизнес-центр и несколько ресторанов.

Даниил Калинин «ФМ-на Дону»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое