#Спорт

«Спартак» хочет усилиться игроком «Ростова»

Чемпионам приглянулся Павел Могилевец 

27 июля 2017 17:12

Фото: Могилевец может сменить желто-синюю форму на красно-белую?. ФК «Ростов». ©

Ростов-на-Дону, 27 июля. DON24.RU.  Московский «Спартак» проявляет предметный интерес к полузащитнику ростовчан Павлу Могилевцу.

На старте нынешнего чемпионата столичный клуб испытывает проблемы в средней линии. На долгое время из-за травмы, полученной в матче Кубка Конфедераций, на несколько месяцев выбыл ведущий хавбек спартаковцев Роман Зобнин. «Красно-белые» попробовали изменить положение наличествующими силами, но наставник команды Массимо Каррера остался недоволен игрой своих подопечных.

В связи с этим спартаковцы ищут усиление на стороне. В частности, обратили внимание на 24-летнего полузащитника ростовчан.

Анализируя ситуацию, эксперты сошлись на том, что в случае перехода Павлу Могилевцу придется приложить немало усилий, чтобы завоевать место в основном составе. В опорной зоне здесь действуют квалифицированные игроки во главе с капитаном команды Денисом Глушаковым.

Павел Могилевец – воспитанник школы питерского «Зенита». Выступал в казанском «Рубине», в сезоне 2015/2016 был отдан в аренду «Ростову», за который отыграл 26 матчей. В прошлом сезоне был переведен обратно в «Зенит», за который сыграл один матч. Зимой вернулся в «Ростов».

Юрий Соколов газета «Молот»

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое