#Политика

В Таганроге директора управляющей организации подозревают в хищении 14 млн рублей

Уголовное дело передано в суд

08 декабря 2016 04:01

Ростов-на-Дону, 8 декабря. DON24.RU. В Таганроге будут судить директора управляющей организации «Мой Дом» Елену Кудлаеву. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, ее обвиняют в мошенничестве в крупном размере и злоупотреблении полномочиями.

По версии следствия, обвиняемая в течение трех лет, имея неограниченный доступ к денежным средствам, поступающим на расчетный счет организации от собственников помещений многоквартирных домов в оплату жилищно-коммунальных услуг и капитального ремонта, перечислила их с расчетного счета компании на свою банковскую карту и на счета иных лиц.

Как пояснили don24 в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области, расследование проводилось сотрудниками следственного управления МВД по городу Таганрогу. Ущерб потерпевшим от ее действий составил более 14 млн рублей. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое