#Политика

В Шахтах суд приговорил члена ОПГ к 8 годам колонии за кражу 6,5 млн рублей

Преступление было совершено в сентябре прошлого года

10 октября 2016 17:18

Ростов-на-Дону, 10 октября. DON24.RU. В Шахтах участник организованной преступной группы получил 8 лет колонии строгого режима за разбойное нападение на предпринимателя. Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, он признан виновным в преступлении, совершенном в особо крупном размере, хранении оружия, боеприпасов, взрывчатых и наркотических веществ.

По версии следствия, в сентябре 2015 года в центре города члены этой преступной группы, вооружившись пистолетами, проникли на стоянку, связали сторожа, напали на предпринимателя и похитили у него сумку с деньгами и ценностями на общую сумму около 6,5 млн руб., после чего скрылись с места преступления.

Обвиняемый заключил досудебное соглашение с прокурором, дал признательные показания, изобличающие организатора и других членов группы, роли каждого ее участника, добавили в ведомстве.

Уголовное дело в отношении других участников преступной группы рассматривается судом.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое