#Политика

В Ростове суд вынес приговор по делу об избиении сотрудников ГИБДД

Артур и Алексей Русановы, а также Иван Стесель получили 2,5 года колонии

08 июня 2017 16:33

Ростов-на-Дону, 8 июня 2017. DON24.RU. Советский районный суд Ростова вынес приговор по уголовному делу об избиении сотрудников ГИБДД. Артур и Алексей Русановы, а также Иван Стесель признаны виновными в «применении насилия в отношении представителя власти».

На прениях прокурор попросил каждому по четыре года лишения свободы. Судья с учетом смягчающих обстоятельств (на иждивении у подсудимых находятся дети) назначил наказание в виде 2,5 года колонии общего режима.

«У нас нет оснований не доверять показаниям свидетелей. Они являются последовательными и достоверными», – отметила судья.

Напомним, 1 июня прошлого года инспекторы дорожно-патрульной службы остановили автомобиль LADA Priora под управлением Петра Русанова. Выявив в ходе проверки документов у водителя признаки алкогольного опьянения, сотрудники полиции предложили ему пройти освидетельствование, на что последний стал оскорблять сотрудников полиции. При этом к месту инцидента подъехали братья нарушителя Артур и Алексей Русановы, а также Иван Стесель, которые и избили трех сотрудников ГИББД. Петр Русанов с места происшествия скрылся. В настоящее время он объявлен в федеральный розыск, уголовное дело в отношении него выделено в отдельное производство.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое