#Политика

В Ростове суд рассмотрит дело о мошенничестве в НИИАПе

Было похищено около 4 млн рублей

01 ноября 2016 12:04

Ростов-на-Дону, 1 ноября. DON24.RU. Прокуратура Ростовской области направила в Советский районный суд донской столицы уголовное дело о мошенничестве в НИИАПе. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Максим Зайцев, Тихон Згоды и Светлана Колонтаева обвиняются в «хищении чужого имущества путем обмана, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, организованной группой, в особо крупном размере». Установлено, что директор по хозяйственной части института акушерства и педиатрии Максим Зайцев, действуя в составе организованной группы с октября 2012 года по май 2014 года завышал объемы выполненных строительных работ, в результате чего присвоил 3,8 млн руб.

Обвиняемые в настоящее время находятся под подпиской о невыезде. Им грозит до 6 лет лишения свободы.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое