#Политика

В Родионово-Несветайском районе задержали четверых расхитителей кладбищ

Мужчины похищали с мест захоронения металлоконструкции

01 мая 2016 05:18

Ростов-на-Дону, 1 мая. DON24.RU. Как сообщили в донском главке, в Родионо-Несветайском районе были задержаны четверо местных жителей. У них обнаружили похищенные с кладбищ металлические конструкции.

По данным полиции, мужчины совершили, по меньшей мере, 14 краж с территории шести кладбищ района. Сейчас сотрудники органов правопорядка устанавливают связь задержанных с другими аналогичными преступлениям. Было установлено, что все четверо подозреваемых ранее судимы за кражи.

Часть похищенного была изъята у подозреваемых и возвращена на места захоронений. В отношении мужчин возбуждены уголовные дела. Все они находятся под подпиской о невыезде.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое