#Политика

Супруги из Новочеркасска трижды продали несуществующую норковую шубу

В отношении них возбуждено уголовное дело

21 октября 2016 14:02

Ростов-на-Дону, 21 октября. DON24.RU. В отношении супружеской пары из Новочеркасска возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ «Мошенничество», сообщает ГУ МВД по региону.

Как сообщает ведомство, в полицию Новочеркасска обратилась местная жительница, которая в начале текущего года купила через Интернет норковую шубу. После того как женщина перевела на счета продавцов предоплату, они перестали выходить на связь.

«Полицейские установили, что объявление на сайте разместила супружеская пара из Новочеркасска. Фотографии мехового изделия муж и жена скачали с одного из интернет-сайтов, реального товара у них не было», – сообщает ГУ МВД.

Кроме того, в ходе проведения оперативных мероприятий выяснилось, что семейная пара использовала подобную мошенническую схему как минимум трижды. Предоплата, высылаемая подозреваемым, составляла от 40 тыс. до 60 тыс. руб. Помимо жительницы Новочеркасска обманутыми также оказались жители Московской и Ленинградской областей.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое