#Политика

Сразу два прорыва труб произошло в Ростове на улице Соколова

Коммунальщики объяснили это опрессовкой тепловых сетей

14 мая 2017 14:32

Ростов-на-Дону, 14 мая 2017. DON24.RU. Сразу две коммунальные аварии произошли в центре Ростова сегодня. Днем из-под земли начала бить холодная вода на улице Соколова. Первый прорыв был между Пушкинской и Горького, а второй по адресу: улица Соколова, 39. Как объяснили корреспонденту don24.ru в диспетчерской департамента ЖКХ, случившееся было предсказуемо. Дело в том, что сегодня в этом районе города проводилась опрессовка тепловых сетей. Это процедура, при которой в трубах специально повышают давление, чтобы выявить дефекты.

В то же время в социальных сетях появились видео «коммунальных гейзеров». По словам пользователей, вода пробила асфальт, из-за чего камни начали попадать в припаркованные автомобили и окна ближайших домов.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое