#Политика

На полицейского, виновного в ДТП на трассе Ростов – Ставрополь, завели дело

Авария, повлекшая смерть 26-летнего мужчины, произошла вчера

19 декабря 2016 08:42

Ростов-на-Дону, 19 декабря. DON24.RU. В Зерноградском районе в отношении сотрудника полиции возбуждено уголовное дело, сообщает официальный представитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области Галина Гагалаева.

По данным следствия, 18 декабря около 17.25 старший полицейский отделения охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых изолятора временного содержания в Зерноградском районе в состоянии алкогольного опьянения выехал на встречную полосу и допустил столкновение своего автомобиля BMW с ВАЗ–21074. В результате 26-летний водитель ВАЗа из станицы Егорлыкской погиб на месте, а его 27-летняя супруга и 3-летний сын, находившиеся в машине, госпитализированы с множественными телесными повреждениями.

Зерноградским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по РО возбуждено уголовное дело в отношении полицейского по статье «Нарушение лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое