#Политика

Количество задержанных участников вчерашней массовой драки в Ростове увеличилось

Футбольные фанаты привлечены к ответственности по статье «Мелкое хулиганство»

21 мая 2016 11:09

Ростов-на-Дону, 21 мая. DON24.RU. Полиция привлекла всего 13 человек к административной ответственности по ст. 20.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях – «Мелкое хулиганство» – в связи с массовой дракой, которая произошла вчера, 20 мая, в районе проспекта Нагибина. Ранее было известно, что полицейские задержали девятерых человек. Сейчас представители ведомства сообщают, что к ответственности привлечены еще четверо.

«В ходе проведения проверки по факту происшествия сотрудниками полиции были установлены еще четверо участников инцидента. В настоящее время 13 граждан привлечены к административной ответственности по статье 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Мелкое хулиганство», – сообщила журналистам официальный представитель ГУ МВД России по Ростовской области Наталья Устименко.

В отношении задержанных полицейскими участников конфликта принято решение об административном аресте. По ее словам, продолжается проверка по установлению всех обстоятельств произошедшего и количества участников. Местные СМИ сообщили, что дрались футбольные фанаты, которые вчера не поделили места в автобусе в Грозный, где в эти минуты проходит матч «Ростов» – «Терек». По словам очевидцев, в драке участвовали, по разным оценкам, от 60 до 80 человек. По сведениям полиции, серьезных травм никто не получил, троим гражданам была оказана медицинская помощь, они были отпущены домой.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое