#Криминал

Дмитрий Кириченко и Денис Глушаков стали послами Ростова на ЧМ-2018

Их презентация состоялась перед началом матча между ФК «Ростов» и «Спартаком»

24 апреля 2017 15:05

Ростов-на-Дону, 24 апреля 2017. DON24.RU. Полузащитник московского  футбольного клуба «Спартак» и сборной России Денис Глушаков, а также тренер ФК «Ростов» Дмитрий Кириченко стали послами Ростова-на-Дону –  города-организатора чемпионата мира по футболу – 2018. Презентация новых послов состоялась перед началом матча 24-го тура чемпионата России между ФК «Ростов» и «Спартаком», сообщили в пресс-службе администрации города.

Уроженец Миллерово Денис Глушаков восемь лет выступал за московский «Локомотив», в 2013 году перешел в «Спартак». С 2011 года регулярно вызывается в сборную России. Провел за национальную команду 49 матчей и забил пять мячей.

Дмитрий Кириченко с 1998 по 2001 год выступал за «Ростсельмаш» . Провел за команду более ста матчей и забил 38 мячей. Позднее выступал за московский ЦСКА, «Москву» и раменский «Сатурн». Дважды становился лучшим бомбардиром чемпионата России.

Напомним, ранее послами донской столицы стали олимпийский чемпион и двукратный чемпион мира Вартерес Самургашев, телеведущий Дмитрий Дибров, «Мисс Россия – 2003» Виктория Лопырева и рэп-исполнитель Баста.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое