#Экономика

Пострадавшим от пожара таганрожцам окажут материальную помощь

Сгоревший дом обследует межведомственная комиссия

28 ноября 2016 11:57

Таганрог, 28 ноября. DON24.RU. В Таганроге жильцам дома, чьи квартиры пострадали во время пожара, будет оказана материальная и социальная поддержка. Об этом сообщает официальный сайт администрации Таганрога.

«Материальная помощь будет оказана жителям всех сгоревших и залитых водой квартир. Что касается технического состояния дома и его дальнейшей судьбы, то они будут определены на основании решения межведомственной комиссии», – сообщил глава администрации города Таганрога Андрей Лисицкий.

Как писал don24.ru, пожар в двухэтажном многоквартирном доме № 54 на улице Фрунзе в Таганроге произошел вечером 25 ноября. В тушении участвовали 28 человек личного состава и 12 единиц техники.

В результате сгорели три квартиры, в ходе тушения водой четыре квартиры были повреждены. 13 жителей дома временно поселились у родственников, двое были размещены в санатории-профилактории «Тополь», обеспечены питанием и предметами первой необходимости. Рядом с домом, на улице Фрунзе, 59, был создан пункт помощи, где была организована выдача медикаментов, теплых вещей, одеял, подушек, комплектов постельного белья и других необходимых принадлежностей, сообщает официальный сайт администрации города.

В понедельник, 28 ноября, в пункте помощи пострадавшим принимали документы от жителей сгоревших квартир, чтобы определить все возможные формы материальной помощи и социальной поддержки, добавили в таганрогской администрации.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое