#Экономика

Флагштоки и скамейки устанавливают на «Ростов Арене»

Строительная готовность стадиона составляет 81%

23 июня 2017 14:20

Ростов-на-Дону, 23 июня 2017. DON24.RU. На «Ростов Арене» приступили к установке малых архитектурных форм. Об этом сообщил министр строительства, архитектуры и территориального развития Николай Безуглов.

В настоящее время на стройплощадке идет работа по устройству примыканий кровельной мембраны и ливневого водостока. На 98% выполнено устройство монолитных конструкций будущих билетных касс стадиона, на 65% завершены наружные и внутренние отделочные работы. С опережением сроков выводятся конструкции трибун, внутри здания монтируют подвесные потолки, лифты и эскалаторы, укладывается керамическая плитка. Что касается футбольного поля, оно будет готово уже в июле. Газон засеют живой травой. Для ухода за ним и защиты от непогоды установят специальное оборудование.

«Особенность стадиона – витражный фасад, составленный из металлоконструкций и стекла, сегодня монтажные работы завершены более чем на 40%», – пояснил Николай Безуглов. 

Общая строительная готовность «Ростов Арены» – 81%. Работы ведутся с опережением графика, первые матчи на новом стадионе планируется провести уже в ноябре.

Напомним, на две трети готовы дороги, ведущие к стадиону. Там поставили фонари и монтируют ливневку.


Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое