#Экономика

«Центр-инвест» подарил ветеранам подписку на «Молот»

Ветеранам вручили 50 скретч-карт

25 ноября 2016 11:58

Приятным подарком ростовскому городскому Совету ветеранов Великой Отечественной войны, который преподнес коммерческий банк «Центр-инвест», стала подписка на общественно-политическую газету «Молот».

«В банке всегда с теплотой относились к людям старшего поколения, и мы будем рады, если они, находясь у себя дома, будут из газеты «Молот» узнавать новости и быть в курсе происходящих событий, – сказала пресс-секретарь банка Наталья Алябьева. – Мы рады, что таким способом можем выразить нашим ветеранам свою благодарность».

День вручения скретч-карт на подписку тоже выбран не случайно. 25 ноября – это день рождения банка «Центр-инвест». Как и газета «Молот», банк вступает в свой юбилейный год, только «Молоту» в будущем году исполнится 100 лет, а банку «Центр-инвест» – 25.

Ветераны – самые читающие, неравнодушные люди. Им очень важно быть в курсе новостей. Член городского совета ветеранов Ада Стародубова всю жизнь сотрудничает с газетой «Молот», с ее участием организовано немало публикаций о работе совета.

«Для ветеранов подписка на областную газету – это хороший подарок, – сказала она. – Мы любим «Молот», а теперь у нас появилась возможность видеть свежий номер газеты в своем почтовом ящике».

Известно, что в юбилейный год газета разыгрывает для своих подписчиков автомобиль.

«Поэтому мы дарим не просто подписку, а еще и шанс стать победителем розыгрыша», – сказала представитель банка, вручая ветеранам скретч-карты и символические подарки.

Всего КБ «Центр-инвест» подписал на «Молот» 50 ветеранов Великой Отечественной войны.

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое