#ЧМ 2018

Застройщик Hyatt опровергает факт исключения гостиницы из программы подготовки к ЧМ

На сайте Правительства РФ отель также числится в списке объектов подготовки

11 декабря 2017 10:33

Фото: Даниил Калинин © Отель Hyatt Regency Don Plaza Rostov

Ростов-на-Дону, 11 декабря 2017. DON24.RU. Бенифициар компании-застройщика МКЦ «РосЕвроДевелопмент» отеля Hyatt Regency Don Plaza Rostov Андрей Демишин опроверг информацию о том, что отель исключили из списка объектов, которые готовят к чемпионату мира по футболу. Об этом бизнесмен заявил в интервью корреспонденту ИА «ДОН 24». По словам Демишина, на объекте сменилась охрана, однако это не означает, что объект больше не готовят к мундиалю:

«В ряде СМИ распространена информация, не соответствующая действительности. В частности, об исключении гостиницы Hyatt Regency Don Plaza Rostov из программы подготовки к чемпионату мира по футболу. Вы можете посмотреть постановление № 518 на официальном сайте Правительства РФ, где содержится текст программы подготовки к ЧМ. На сайте видно, что последние изменения внесены 22 ноября и гостиница значится в списке объектов. На объекте сменилось охранное предприятие из-за активизации строительных работ».

 Отметим, что на сайте правительства в том самом постановлении № 518 Hyatt Regency действительно числится в списке объектов, которые готовят к чемпионату мира под номером 131.

Напомним, сегодня в ряде СМИ появилась информация со ссылкой на Telegram-канал Mash о том, что отель Hyatt исключен из списка объектов, которые готовят к ЧМ. Такое решение якобы принял заместитель председателя Правительства РФ по вопросам туризма и молодежной политики Виталий Мутко.

В пятницу от МКЦ «РосЕвроДевелопмент» пришел еще один пресс-релиз, в котором сообщалось о том, что строительство гостиницы возобновлено за счет инвестора, имя которого пока не раскрывается.  

Отель Hyatt Regency Don Plaza Rostov начали строить в 2007 году. Срок его сдачи неоднократно переносился сначала на 2009 год, а затем на 2015-й. В прошлом месяце появилась информация о возбуждении уголовного дела в отношении неустановленных лиц из числа МКЦ «РосЕвроДевелопмент».

Гостиницу Hyatt в Ростове готовят к приему гостей чемпионата мира по футболу. Застройщики заверили, что отель достроят в марте 2018 года. После окончания строительства гостиница будет иметь 188 номеров, 12 конгрессных залов, торговую галерею, спа-центр, бизнес-центр и несколько ресторанов.

Даниил Калинин ИА DON24.RU

Поделиться
Ваш комментарий будет отправлен от Анонима. Если Вы хотите опубликовать комментарий от своего имени - войдите через форму ниже.

Комментировать

Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации
Комментарии
(0) комментариев

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии
Самое комментируемое