В команде каждый сам за себя: Александр Гацкан готов войти в тренерский штаб «Ростова»

В команде каждый сам за себя: Александр Гацкан готов войти в тренерский штаб «Ростова»
Фото: Страница Гацкана в Instagram. ©

Ростовская область, 27 сентября 2021. DON24.RU. Вице-капитан «Ростова» Александр Гацкан выразил готовность вступления в тренерский штаб донской команды после поражения от «Ахмата», сообщает «Спорт-Экспресс».

Говоря о последнем матче, молдавский футболист указал на плохую сыгранность состава «желто-синих»:

«Ростов» сыграл сегодня плохо, они не заслужили очки. По поводу нового исполняющего обязанности главного тренера пока ничего не могу сказать, одна игра всего лишь прошла».

Напомним, в субботу исполняющим обязанности главного тренера ФК «Ростов» стал Заур Тедеев, сменив на этом посту подавшего в отставку Юрия Семина.

«Пойду ли я, если меня позовут в тренерский штаб? Конечно, даже не думая. «Ростов» в моем сердце навсегда, моя родная команда, я готов ей помогать всегда. В команде каждый играет сам за себя, не вижу команды. Так дело не пойдет. Нужно стать настоящим коллективом, тогда результат придет», — рассказал Гацкан.

Следующий матч «Ростов» сыграет с «Локомотивом», игра пройдет 3 октября в Москве.

Ранее Александр Гацкан рассказал, чем хотел бы заниматься после завершения карьеры.

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 19 октября 2021. DON24.RU. ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба Арташесу Арутюнянцу. 

«Уважаемые болельщики, у вас есть возможность задать вопрос президенту «Ростова» Арташесу Арутюнянцу. Мы выберем самые интересные из предложенных вами вопросов и зададим их Арташесу Владимировичу в ближайшее время. Ответы на них вы услышите в новом видео на клубном ТВ. Присылайте свои вопросы в комментариях под этой записью», — сообщается на странице «Ростова» в социальной сети. 

За час под постом появилось более 1300 лайков. 

В числе первых вопросов, которые интересуют фанатов: «Возьмут ли Гацкана в тренерский состав?», «Зачем всех продавать за большие деньги, и никого не брать на замену?», «Какие планы на зимнее трансферное окно?», «Когда будет компенсация владельцам абонементов? Вам не стыдно?», «Ведется ли работа по поиску спонсоров? Насколько серьезно клуб подходит к этому вопросу?». 

Ранее бывший вице-президент донского клуба рассказал, что стало причиной кризиса, который продолжается до сих пор.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое