Юрий Семин подал в отставку с поста главного тренера «Ростова»

Юрий Семин подал в отставку с поста главного тренера «Ростова»
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 25 сентября 2021. DON24.RU. Юрий Семин ушел с поста главного тренера ФК «Ростов», сообщает пресс-служба клуба.

К этому решению тренер и президент клуба пришли совместно после недавней встречи.

«Благодарю Юрия Павловича за время, проведённое в «Ростове», за то, что он откликнулся и согласился принять нашу команду. Юрий Павлович – замечательный, порядочный человек и Тренер с большой буквы, настоящий профессионал. Но это футбол, к сожалению, так бывает. Это жизнь. У нас с Юрием Павловичем останутся тёплые и хорошие отношения. Желаю Юрию Павловичу крепкого здоровья и удачи», — передает пресс-служба слова Арташеса Арутюнянца.

Напомним, при Юрии Семине «Ростов» сыграл семь матчей: одна победа, три ничьих и три поражения. В последнем матче «Ростов» проиграл «Чайке» и выбыл из гонки за Кубок России.

«Решение мы приняли совместно. Хочу поблагодарить руководство «Ростова» за нашу дружную работу. Спасибо игрокам, но жизнь распорядилась по-другому. Мы расстаемся друзьями и будем друг другу помогать», — цитирует пресс-служба Семина.

Следующая игра «желто-синих» против «Ахмата» пройдет уже завтра, начало матча запланировано на 16:30.

Вчера Василий Уткин рассказал, что, по его мнению, Юрий Семин — совершенно отдельная от команды субстанция.

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 20 октября 2021. DON24.RU. ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба Арташесу Арутюнянцу.

«Уважаемые болельщики, у вас есть возможность задать вопрос президенту «Ростова» Арташесу Арутюнянцу. Мы выберем самые интересные из предложенных вами вопросов и зададим их Арташесу Владимировичу в ближайшее время. Ответы на них вы услышите в новом видео на клубном ТВ. Присылайте свои вопросы в комментариях под этой записью», – сообщается на странице «Ростова» в социальной сети.

За час под постом появилось более 1300 лайков.

В числе первых вопросов, которые интересуют фанатов: «Возьмут ли Гацкана в тренерский состав?», «Зачем всех продавать за большие деньги и никого не брать на замену?», «Какие планы на зимнее трансферное окно?», «Когда будет компенсация владельцам абонементов? Вам не стыдно?», «Ведется ли работа по поиску спонсоров? Насколько серьезно клуб подходит к этому вопросу?».

Ранее бывший вице-президент донского клуба рассказал, что стало причиной кризиса, который продолжается до сих пор.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое