Пошел на повышение: «Ростов» назвал имя тренера, который сменит Семина

Пошел на повышение: «Ростов» назвал имя тренера, который сменит Семина
Фото: ФК «Ростов». ©

Ростовская область, 25 сентября 2021. DON24.RU. Исполняющим обязанности главного тренера ФК «Ростов» назначили наставника молодежной команды «желто-синих» Заура Тедеева. Об этом сообщает пресс-служба донского клуба.

«Рады приветствовать Заура Тедеева в роли и.о. главного тренера основной команды и желаем ему удачи, а также побед!», — сказано в сообщении.

В системе ростовского клуба Тедеев работает с 2019 года. Два сезона назад его назначили старшим тренером молодежной команды «Ростова», с которой он повторил рекорд М-Лиги по выигранным матчам подряд с результатом 13 матчей.

Сегодня на поле в стартовом составе «Ростова» выходит целый ряд игроков молодежки, которых готовил Тедеев: Данила Сухомлинов, Андрей Лангович, Виктор Мелёхин и Максим Турищев.

Первый матч у руля команды с берегов Дона Заур Тедеев проведет уже завтра — игра с «Ахматом» начнется в 16:30 на «Ростов Арене».

Напомним, Юрий Семин подал в отставку с поста главного тренера «Ростова».

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба

ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба
Фото: instagram.com. ©

Ростовская область, 20 октября 2021. DON24.RU. ФК «Ростов» предложил болельщикам задать вопрос президенту клуба Арташесу Арутюнянцу.

«Уважаемые болельщики, у вас есть возможность задать вопрос президенту «Ростова» Арташесу Арутюнянцу. Мы выберем самые интересные из предложенных вами вопросов и зададим их Арташесу Владимировичу в ближайшее время. Ответы на них вы услышите в новом видео на клубном ТВ. Присылайте свои вопросы в комментариях под этой записью», – сообщается на странице «Ростова» в социальной сети.

За час под постом появилось более 1300 лайков.

В числе первых вопросов, которые интересуют фанатов: «Возьмут ли Гацкана в тренерский состав?», «Зачем всех продавать за большие деньги и никого не брать на замену?», «Какие планы на зимнее трансферное окно?», «Когда будет компенсация владельцам абонементов? Вам не стыдно?», «Ведется ли работа по поиску спонсоров? Насколько серьезно клуб подходит к этому вопросу?».

Ранее бывший вице-президент донского клуба рассказал, что стало причиной кризиса, который продолжается до сих пор.


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое