Александр Гацкан рассказал, чем хотел бы заниматься после завершения карьеры

Ростовская область, 31 июля 2021. DON24.RU. Бывший капитан «Ростова» Александр Гацкан мечтает стать тренером сборной Молдовы. Об этом сказано на официальном сайте Молдавской федерации футбола.

«У меня была довольно удачная карьера на протяжении 20 лет, включающая эмоциональные матчи в Лиге чемпионов, Лиге Европы и в составе сборной Молдовы. Я всегда отдавался по полной. Благодарю болельщиков, которые всегда меня поддерживали, и семью, которая была рядом со мной, но пришло время закончить карьеру игрока. Надеюсь, что и в будущем останусь в этой области и смогу помочь футболу как в Молдове, так и за рубежом. В скором будущем собираюсь стать тренером, но осознаю, что предстоит много работы и многому нужно научиться. Моя мечта – стать тренером сборной Молдовы», – признался Гацкан.

Напомним, вчера стало известно о том, что 37-летний полузащитник объявил о завершении карьеры футболиста.

Сегодня губернатор назначил премиальные выплаты донским атлетам.

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» проиграл «Ахмату»

ФК «Ростов» проиграл «Ахмату»
Фото: Виктория Корнеева/ГУП РО «Дон-медиа»/don24.ru. ©

Ростовская область, 26 сентября 2021. DON24.RU. ФК «Ростов» проиграл «Ахмату» в матче девятого тура первенства Тинькофф Российской премьер-лиги. Игра прошла сегодня, 26 сентября, на стадионе «Ростов-Арена».

Матч завершился при счете 1:2. В каждом тайме у гостей по голу забили: на 36-й минуте — Виталий Лысцов, на 53-й минуте с пенальти — Игорь Коновалов. На четвертой добавленной минуте к основному времени матча футболист «Ростова» Дмитрий Полоз сократил разрыв в счете.

После девяти туров «желто-синие» занимают предпоследнее место в турнирной таблице. В следующем матче российского первенства «Ростов» сыграет через неделю, 3 октября, с московским «Локомотивом». 

Фото: Виктория Корнеева/ГУП РО «Дон-медиа»/don24.ru

Напомним, Юрий Семин подал в отставку с поста главного тренера «Ростова».


Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое