Губернатор назначил премиальные выплаты донским атлетам

Ростовская область, 31 июля 2021. DON24.RU. По решению Василия Голубева члены спортивных сборных команд России по олимпийским, паралимпийским видам спорта и их тренеры из Ростовской области получат материальное поощрение, сообщает областное правительство.

Победителям и призерам чемпионатов и первенств Европы в 2021 году выдадут премиальные выплаты на сумму 1,6 млн рублей, сказано в сообщении.

«Донские атлеты традиционно показывают высокие результаты подготовки на соревнованиях любого уровня. Эти победы повышают спортивный имидж донского края, поддерживают любовь к спорту у всех жителей нашего региона», – приводит портал слова главы донского региона.

Вчера лучница из Таганрога Елена Осипова завоевала серебро на Олимпиаде в Токио.

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» проиграл «Ахмату»

ФК «Ростов» проиграл «Ахмату»
Фото: Виктория Корнеева/ГУП РО «Дон-медиа»/don24.ru. ©

Ростовская область, 26 сентября 2021. DON24.RU. ФК «Ростов» проиграл «Ахмату» в матче девятого тура первенства Тинькофф Российской премьер-лиги. Игра прошла сегодня, 26 сентября, на стадионе «Ростов-Арена».

Матч завершился при счете 1:2. В каждом тайме у гостей по голу забили: на 36-й минуте — Виталий Лысцов, на 53-й минуте с пенальти — Игорь Коновалов. На четвертой добавленной минуте к основному времени матча футболист «Ростова» Дмитрий Полоз сократил разрыв в счете.

После девяти туров «желто-синие» занимают предпоследнее место в турнирной таблице. В следующем матче российского первенства «Ростов» сыграет через неделю, 3 октября, с московским «Локомотивом». 

Фото: Виктория Корнеева/ГУП РО «Дон-медиа»/don24.ru

Напомним, Юрий Семин подал в отставку с поста главного тренера «Ростова».

Лента новостей

Загрузить еще
Самое комментируемое