Матч «Ростов» – «Локомотив» закончился вничью

Игра завершилась со счетом 2:2

Ростов-на-Дону,  3 апреля 2019. DON24.RU. Матч первого полуфинала Кубка России «Ростов» – «Локомотив» закончился со счетом 2:2. Игра проходила на стадионе «РЖД Арена» в Москве.

Первый гол игры на 50-й минуте забил Роман Еременко. На 67-й минуте Антон Миранчук сравнял счет.

На 85-й минуте Ивелин Попов отправил мяч в ворота «Локомотива», но уже через минуту автогол Ивана Новосельцева лишил «желто-синих» преимущества.

Следующую игру ростовские футболисты проведут в гостях. На стадионе «Нефтяник» донская команда встретится с «Уфой».

Комментировать

Выйти
Редакция вправе отклонить ваш комментарий, если он содержит ссылки на другие ресурсы, нецензурную брань, оскорбления, угрозы, дискриминирует человека или группу людей по любому признаку, призывает к незаконным действиям или нарушает законодательство Российской Федерации

Поделиться

Комментарии

ФК «Ростов» рассказал, что делать с билетами на матч с «Ротором»

ФК «Ростов» рассказал, что делать с билетами на матч с «Ротором»
Фото: fc-rostov.ru. ©

Ростовская область, 18 сентября 2020. DON24.RU. Стало известно, что делать с билетами на матч «Ростов» – «Ротор». Как пояснили в пресс-службе ростовского клуба, если билет был куплен онлайн, то можно вернуть деньги. Для этого нужно отправить на электронную почту tickets@fc-rostov.ru письмо и приложить к нему PDF-бланк билета. Также можно будет обменять этот билет на матч «Ростов» – «Ахмат», но только после того, как станет известна дата его проведения.

Для возврата средств за покупку билета, который был приобретен в кассах стадиона, нужно обратиться в кассы «Ростов Арены» или «Олимпа-2» и заполнить заявление о возврате средств.  Но можно и не сдавать билет, а обменять его на аналогичный на матч «Ростов» – «Ахмат». Для этого нужно в кассе  стадиона предъявить билет и паспорт владельца билета.

Сообщается, что пригласительные билеты не подлежат обмену и возврату.

Напомним, матч восьмого тура между «Ростовом» и «Ротором» должен был состояться завтра, 19 сентября на «Ростов Арене». Но он не состоится, так как футболисты «Ротора» проведут ближайшее время на самоизоляции.


Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии