Игра между ФК «Ростов» и шведским АИКом завершилась ничьей

Ростовская область, 16 февраля 2020. DON24.RU. Игра между ФК «Ростов» и шведским АИКом завершилась со счетом 1:1. Об этом сообщается на сайте «желто-синих».

Во время второго тайма наши забили гол в ворота соперника, однако незадолго до конца игры противник сравнял счет. Матч проходил в Испании.

Следующую игру в Марбелье «Ростов» проведет против норвежского «Мольде» 19 февраля.

Комментировать

Поделиться

Комментарии

Соблюдают самоизоляцию: игроки ФК «Ростов» начали тренироваться онлайн

Фото: fc-rostov.ru. ©

Ростовская область, 31 марта 2020. DON24.RU. Игроки футбольного клуба «Ростов» в условиях самоизоляции решили тренироваться онлайн. Видео тренировок появилось на официальном Youtube-канале клуба.

На сайте «желто-синих» отмечается, что эти тренировки подойдут не только спортсменам, но и обычным людям. Футболисты показывают, как правильно выполнять различные упражнения в домашних условиях, чтобы поддерживать здоровье и физическую форму в условиях карантина, вызванного коронавирусом COVID-19.

На сегодня уже опубликованы два выпуска тренировок «Дома с ФК «Ростов». В первом правильную технику выполнения упражнений демонстрировали полузащитники Данил Глебов и Матиас Норманн. А во втором к ним присоединилась девушка Ольга.

Лента новостей

Загрузить еще
Последние комментарии