Главный тренер «Ростова» выдвинул условие, при котором согласится возглавить сборную России

Главный тренер «Ростова» выдвинул условие, при котором согласится возглавить сборную России

Ростовская область, 21 июля 2021. DON24.RU. Валерий Карпин может согласиться возглавить сборную России, но только при одном условии. Об этом сообщает «Чемпионат».

«Карпин готов возглавить сборную только на условиях совмещения с работой в «Ростове», что не устраивает РФС», – говорится в сообщении.

Напомним, после проигрыша сборной России в двух матчах Евро-2020 Российский футбольный союз расторгнул контракт с главным тренером Станиславом Черчесовым и его тренерским штабом. Помимо Валерия Карпина на пост главного тренера национальной команды РФС рассматривает Курбана Бердыева, а также  тренера молодежной сборной Германии Штефана Кунтца.

Поделиться

Комментарии

Ростовчанин выиграл золото в греко-римской борьбе на первенстве мира

Ростовчанин выиграл золото в греко-римской борьбе на первенстве мира
Фото: администрация Ростова

Ростовская область, 26 июля 2021. DON24.RU. Ростовчанин Валерий Мангутов в составе сборной команды России​ по греко-римской борьбе на первенстве мира​ взял золото. Об этом сообщили в городской администрации.

«Борец ростовского Центра олимпийской подготовки № 1 на пути к финалу последовательно победил соперников из Ирака, Казахстана, Индии, Грузии», – рассказали в администрации.

В финальной борьбе с американским борцом счет составил 8:0 в нашу пользу.

Российские гимнасты, в частности ростовчанин Никита Нагорный, взяли золото в командном турнире на Олимпиаде, которая сейчас проходит в Токио.


Лента новостей

Загрузить еще