Футболист ЦСКА Алан Дзагоев может перейти в «Ростов»

Футболист ЦСКА Алан Дзагоев может перейти в «Ростов»
Фото: страница Алана Дзагоева в Instagram. ©

Ростовская область, 23 апреля 2021. DON24.RU. По истечении своего контракта с московским ЦСКА Алан Дзагоев может продолжить карьеру в Ростове-на-Дону, сообщает портал Sport24.ru.

По информации издания, полузащитник московских армейцев стал трансферной целью сразу трех клубов РПЛ: «Сочи», «Краснодара» и «Ростова». Контрактное соглашение игрока с ЦСКА истекает грядущим летом, а нового предложения от руководства клуба пока не поступало. Это значит, что в конце сезона Дзагоев может стать свободным агентом.

Новый тренер «Краснодара» Виктор Гончаренко заинтересован в приобретении своего бывшего подопечного, ведь летом в кубанском клубе ожидается массовая реконструкция состава.

«Сочи» хотят получить 30-летнего футболиста для успешного выступления в следующем сезоне. Именно в центре поля команда испытывает дефицит качественных кадров.

Ростовский клуб также остро нуждается в усилении центральной линии после ухода из клуба Романа Еременко. Последние слухи о продаже норвежца Матиаса Норманна только подкрепляют опасения болельщиков «желто-синих» относительно центра ростовской полузащиты. Опытнейший и техничный Дзагоев смог бы мощно усилить атакующую группу Валерия Карпина, выступая диспетчером под Соу, Альмквистом и Полозом.

Сообщается, что именно опция свободного агента смогла бы приблизить «Ростов» к подписанию Алана Дзагоева.

Также сегодня появилось сообщение о том, что «Зенит» намеревается подписать защитника «Ростова» Пояркова.

Поделиться

Комментарии

«Ростову» его не хватает: Матиас Норманн отдал голевой пас в первом же матче за «Норвич»

«Ростову» его не хватает: Матиас Норманн отдал голевой пас в первом же матче за «Норвич»
Фото: страница Норманна в Instagram. ©

Ростовская область, 19 сентября 2021. DON24.RU. Полузащитник «Ростова» Матиас Норманн, арендованный британским «Норвичем», стал автором голевой передачи в дебютном матче за новую команду.

Встреча «канареек» с «Уотфордом» завершилась со счетом 1:3. Норвежский полузащитник «Ростова» провел на поле 70 минут. В первом тайме он отдал передачу на ускорившегося нападающего, который сравнял счет на табло. Таким образом, Норманн записал на свой счет результативное действие уже при первом выходе на поле в чемпионате Англии.

Арендное соглашение Норманна с «Норвичем» рассчитано до конца текущего сезона, оно включает в себя опцию обязательного выкупа за 15 млн евро.

Напомним, вчера «Ростов» с разгромным счетом 4:2 проиграл «Крыльям Советов». Это поражение стало четвертым для ростовчан в новом сезоне.

Ранее капитан «Ростова» Осипенко сравнил тренерские особенности Карпина и Семина.


Лента новостей

Загрузить еще